Cronica 5ª jornada

La Asociación Deportiva Sucina vence por 3 goles a 2 frente a la A.D. Murcia-Puebla de Soto, en un partido que se puso cuesta arriba desde el principio. El equipo se sobrepuso a un 0-2 adverso que encajó durante el primer cuarto de hora, la escuadra sucinera consiguió igualar el marcador antes del descanso merced a los goles de Eduardo Palazón, uno de ellos de pena máxima. Durante los primeros 5 minutos de la segunda parte fue expulsado por roja directa Mohammed Bouras que acaba de entrar en el descanso, por lo que quedó el equipo con 10 jugadores durante toda la segunda mitad. No obstante, lejos de perderle la cara al partido el equipo tiró de casta y consiguió marcar el gol de la victoria en los últimos compases del encuentro gracias a una internada por banda izquierda de Antonio Evangelista que llegando a la frontal del área y tras driblar a varios adversarios logro disparar a puerta lejos del alcance del portero.

Arriba, de izquierda a derecha: Ramón Avendaño, Jose Manuel López, Eduardo Palazón, Alvaro Marín, Antonio Evangelista, Adrián, Mariano Hernández, Sergio Almagro "Yiyi" y Brahim.
Abajo: Ronaldo, Mohammed Bouras, Rubén Espín, Gallego, Joaquín, David García y el "Negro".