Resumen 19ª jornada

La Asociación Deportiva Sucina pierde su ultima oportunidad de vencer como visitante en esta primera vuelta al caer derrotada por 3-1 frente al Rincón de Seca. El partido se puso de cara desde el principio para el conjunto sucinero que se adelantó en el marcador en los primeros minutos merced a un remate de Gallego en el primer corner del encuentro. El equipo arrinconó al conjunto local que no conseguía sacar la pelota jugada con claridad hecho que provocó la concesión de varias ocasiones de gol que nuestros delanteros no consumaron. El dominio rojinegro duró hasta que el conjunto celeste consiguió el empate, poco después volvieron anotar dándole la vuelta al marcador para frustración de los jugadores Sucineros. Ya en la segunda mitad el equipo salió desubicado, quedando con un jugador menos por la expulsión de David García por doble amarilla, poco después el equipo local marcaría lo que seria el 3-1 definitivo.