CRONICA 8ª Jornada

El partido correspondiente a la 8ª jornada que enfrento a la A.D. Sucina con Los Garres se resolvió por 1 gol a 4. Tras un inicio fulgurante del conjunto sucinero que embotello en su campo al combinado visitante durante los primeros 15 minutos, anotando un gol de bella factura ejecutado por Scott. El equipo acabo con su sequía goleadora y pensó en una posible victoria. Avanzada la primera mitad  y sin gozar de grandes ocasiones Los Garres empataron el partido merced a una internada de un jugador visitante por la banda derecha que logró evadirse de sus oponentes hasta llegar al borde del área materializando el gol del empate.
Con 1 – 1 en el descanso el partido estaba abierto para ambos conjuntos pero iniciada la segunda mitad se decanto el marcador del lado visitante, con 1-2, el equipo se vino anímicamente abajo y no supo sobreponerse a la adversidad viendo encajados 2 goles mas hasta el 1- 4 definitivo.