Resumen 26ª jornada

La Asociación Deportiva Sucina consuma su primera derrota en la segunda parte del campeonato por 2 goles a 0 frente al Atl Lorquí.
El partido transcurrió dentro de los parámetros de lo esperado y el conjunto de Lorquí se reafirmó como el equipo mas sucio y antideportivo de la categoría. Conociendo los precedentes raro era de esperar otra conducta, ya que sacaron del partido a los jugadores rojinegros con patadas sin balón a espaldas del arbitro, simulaciones, todo tipo de provocaciones buscando una reacción agresiva por parte de los nuestros, siendo increpados incluso por el banquillo local constantemente.
El marcador al descanso marchó con 1-0 tras un gol que se produjo a la salida de un corner y tras varios rebotes el balón se coló dentro de la portería. Tras la reanudación, la tónica de juego fue muy similar, el conjunto de Lorquí con balones largos buscando la espalda de la defensa. Mediado el segundo periodo un jugador local fue expulsado por doble amarilla tras simular una caída dentro del área. Tras este hecho, el conjunto local se encerró en su campo a defender el resultado, con un Sucina volcado al ataque, desconocido, sin mordiente y sin espacios, era mas un querer y no poder ya que no consiguió generar ocasiones a pesar de la desventaja numérica del contrario. El segundo del Lorquí llegó tras una contra cuando ya no quedaba tiempo para la reacción.