Resumen 28ª jornada

La Asociación Deportiva Sucina recupera el pulso tras dos derrotas consecutivas y suma su cuarta victoria fuera de casa frente al Atl. Pulpileño por 1-2 en un partido muy trabado en el que el combinado rojinegro se vio en desventaja numérica al final de la primera parte tras la expulsión de Rubén Espín por roja directa.
Con 0-0 al descanso y con un hombre menos, la escuadra sucinera no se había desplazado hasta Pulpí tras un largo viaje para dejar escapar los tres puntos ante un equipo que se supo inferior desde el comienzo. Tras la reanudación el equipo salió a por la victoria y no tardando mucho Eduardo materializó el 0-1, el empate de los locales vino en torno al minuto 30 y el gol de la victoria final se produjo en la inmediaciones del tiempo reglamentario merced a un gol de Pedro Torralba que entró en la segunda mitad.
Tres valiosos puntos que permiten al equipo no perder comba y seguir peleando hasta final de la competición por la zona noble de la clasificación.