CRONICA 1ª Jornada

El equipo debuta con una importante victoria por 3 goles a 0 frente a un Minerva muy tosco que se empleó con contundencia durante todo el encuentro. De este modo, la A.D. Sucina inicia con buen pie su andadura en la temporada 2012/13; durante la primera mitad el equipo asedio constantemente la portería rival gozando de numerosas y claras ocasiones que no se materializaron; no obstante, las sensaciones apuntaban a una victoria irremediable, tan solo era cuestión de tiempo. Ya en la segunda mitad y con 0-0 en el marcador, fue a la salida de un corner cuando un balón quedo muerto a los pies de José Manuel López que anotó el primer tanto del partido. En lo sucesivo, el equipo busco ambicioso el segundo gol, el cual llego merced a un disparo lejano de Eduardo que tras golpear en el poste entro con violencia dentro de la portería. A pesar de tener el partido encarrilado, el conjunto local siguió cercando la portería contraria con numerosas internadas hasta que en los últimos compases del encuentro, “Paquito” desbordo a un defensa rival dentro del área provocando la pena máxima que el mismo ejecutó.