CRONICA 17ª Jornada

La Asociación Deportiva Sucina concluye la primera parte del campeonato con victoria a domicilio frente al Raal; 2-3 fue el resultado que lucia el luminoso al finalizar el encuentro.
Tras cuatro jornadas sin conocer la victoria, el equipo afrontó el partido con la necesidad de sumar los tres puntos, de obtener un triunfo que reforzara la moral del grupo y revitalizara las ilusiones de cara a la segunda parte de la competición.

El fútbol practicado en la tarde de ayer careció de continuidad, ambos conjuntos desplegaron un juego tosco de balones directos al área rival. Quizás fue el combinado rojinegro quien mas se pronuncio durante la primera mitad, que a pesar de comenzar por debajo en el marcador logro remontar el resultado hasta el 2-1 merced a las intervenciones de Daniel Molina “Popi” que anotó de penalti y de Eduardo Palazón que en jugada individual y tras robar el cuero a un defensa logró driblar al portero para marcar con pierna izquierda.
Tras el descanso la A.D. Sucina salió al terreno de juego relajado en demasía, creyendo que el partido estaba resuelto. Por este motivo se vio acorralado por el equipo local que consumó el empate a 2 goles tras una jugada individual del delantero raaleño. Fue durante esta segunda mitad cuando mas sufrió el equipo, que no conseguía hacerse con el control del partido ni generar ocasiones claras de gol, pero fue a falta de 10 minutos para el final cuando apareció la figura del genial Francisco Padilla “Paquito”, en una internada por banda izquierda anotó lo que a la postre seria el 2-3 definitivo.

La plantilla posa con el presidente antes de salir a calentar.

De pie, de izquierda a derecha: Mariano Hernández, Adrián Sánchez, Coco Nastase, Brahim, Rachid, Dani Vega y Daniel Molina "Popi". Abajo: "Paquito", Rubén Espín, Fran Campos "Mone", Eduardo Palazón y David García.

La Contracrónica por Eduardo Hernández Kaiser

Sufriendo también se gana

Había ganas de ver al equipo después de la gran imagen que se dio contra el Cabezo de Torres y la verdad que se disfruto mucho del equipo pero también se sufrió en exceso.

El rival El Raal a priori parecía un equipo propicio para iniciar una remontada que nos pueda devolver a los puestos altos pero nada mas lejos de la realidad resulto ser un equipo correoso y rocoso que dificulto un mundo el juego del Sucina y que pudo haberse llevado el partido.

El equipo esta notando muchísimo las bajas que bien por sanción o por lesión esta teniendo y ayer se noto pues en los momentos finales se llego muy justo de forma.

El juego directo que ha realizado el equipo contra los rivales en teoría mas fuertes de la categoría y que tan buena imagen nos ha dejado contra algunos equipos como el de ayer no ayuda pues iguala mucho la superior técnica de los nuestros. Se debe intentar volver al juego de toque y de posesión para plasmar en el resultado la diferencia real que hay con el resto de equipos.

Lo que no se ha perdido ha sido la casta y entrega de los nuestros que no dieron nunca el partido por finalizado y buscaron la victoria hasta los últimos instantes.

La afición como siempre extraordinaria volviendo a acompañar en un gran numero al equipo y nunca dejo de arengar y animar a los nuestros y por ello los jugadores al final del encuentro aplaudieron su enorme entrega hacia ellos.

Esperemos que este gran resultado se confirme en la próxima salida del equipo contra la S.F.C Minerva.