Resumen 24ª jornada

La Asociación Deportiva Sucina endosa un contundente 2-5 a la A.D. Puebla de Soto en un partido que quedó condicionado por la rapidez con que los visitantes se pusieron arriba en el marcador. En torno a los 5 minutos de juego el combinado rojinegro, ayer de celeste, ya vencía por 0-2, con goles del Negro de libre directo y seguidamente Eduardo. Los locales recortaron distancias con un tiro lejano desde unos 30 metros que cogió adelantado al meta Ofrim. Antes del descanso Mariano Hernández volvió a incrementar la ventaja estableciendo el 1-3. Tras la reanudación el cuadro sucinero saltó al terreno de juego dispuesto a sentenciar cuanto antes, no obstante, se vio sorprendido en una jugada a balón parado que acabo en gol, lo que supuso el 2-3. En lo sucesivo, el equipo dominó y generó el peligro suficiente para sentenciar definitivamente el encuentro merced a los goles de Mohammed Bouras "Maxi" y Brahim.

Esta victoria a domicilio resulta de vital importancia en el plano anímico de cara al siguiente compromiso liguero en casa, ya que "Los Amores" será escenario de uno de los partidos de la jornada con la visita del Vistalegre-Los Mateos, el segundo clasificado, que sigue muy de cerca la estela de Javalí Nuevo.