Resumen 27 jornada

La Asociación Deportiva Sucina cae estrepitosa e inmerecidamente en "Los Amores" por 2 goles a 3 frente al Nuevo Algar en un partido en el que los locales fueron abandonados por la diosa fortuna y encajaron 3 goles que nunca debieron subir al marcador, ya que el conjunto visitante pocos méritos hizo para marchar al descanso con un 1-3 a su favor. El conjunto rojinegro gozó de numerosas ocasiones y propuso un fútbol ofensivo pero desde bien temprano jugó con la desventaja de verse por detrás en el marcador. La segunda mitad fue un monologo de los de casa que asediaron constantemente la portería algareña en busca de la remontada, tan solo pudieron materializar el segundo de su cuenta cuando el reloj rozaba el tiempo reglamentario.