Resumen 21ª jornada

La Asociación Deportiva Sucina deja escapar de su feudo 2 importantes puntos que  le hubieran impulsado hacia cotas mayores, dado que los rivales directos se habían dejado puntos en el camino.
La vigésimo primera jornada del campeonato nos ha deparado un empate a 2 goles frente al Abanilla, con una actuación mediocre del conjunto sucinero que siempre fue por detrás en el marcador.  Con 1-1 al descanso, se produjeron 3 cambios en las filas locales con la intención de mejorar el juego y darle la vuelta al marcador. Cuando aun no habían salido los jugadores del vestuario la U.D. Abanilla volvió a adelantarse en al marcador merced a un saque de esquina; en lo sucesivo, el combinado rojinegro ganó en mordiente por las bandas pero no logró dominar el juego; y a falta aproximadamente de 20 minutos para el final Brahim anotó el empate a 2, el segundo de su cuenta particular. En el tiempo restante el equipo siguió buscando con ímpetu la portería contraria hasta el pitido final sin que ello se tradujera en el gol de la victoria.