Resumen 23ª jornada

La Asociación Deportiva Sucina supera su compromiso liguero frente al Atl. La Flota por 4 goles a 3 y suma 3 valiosos puntos que le permiten seguir consolidándose en la zona media de la clasificación.
El partido quedó marcado por varias concesiones en defensa del cuadro rojinegro que permitieron adelantarse hasta en dos ocasiones al conjunto visitante, no obstante, el equipo supo reponerse y marchó 2-2 al descanso con goles de Mohammed Bouras "Maxi" y Pedro Torralba. En la segunda mitad los locales salieron decididos a enmendar un partido que ellos mismos se habían complicado, y por fin se adelantaron en el marcador avanzado el segundo periodo merced a un gol de Brahim que remató el rechace del portero tras un penalti que el mismo ejecutó. Con el partido encarrilado el combinado sucinero siguió intentando ampliar su ventaja hasta que en una contra de La Flota el arbitro señaló un riguroso penalti por falta dentro del área con roja directa incluida a Perico que había entrado en la segunda mitad. El jugador encargado de lanzarlo no falló y puso nuevamente las tablas a falta de 10 minutos para el final. En el tiempo restante el conjunto rojinegro asedió la portería rival en busca de la victoria final hasta el 4-3 definitivo que llegó sobre el tiempo reglamentario con el gol de Mariano Hernández.